Produzione

Trasformiamo gran parte delle conserve di pomodoro Victoria nei tre stabilimenti produttivi del nostro gruppo, localizzati nel Nord Italia nel cuore dell’area del pomodoro (Parma, Piacenza e Cremona), dove concentriamo la produzione di cubettati, polpe, passate, concentrati e sughi. All’interno dei tre siti sono operative oltre 50 linee di produzione, che permettono di lavorare 550.000 tonnellate di pomodoro fresca all’anno: la maggiore capacità produttiva in Italia.

La materia prima è conferita direttamente dai circa 370 imprenditori agricoli, tutti soci del gruppo, ed è coltivata su oltre 7.00 ettari dedicati al pomodoro, per garantire una reale filiera integrata.

Trasformiamo il pomodoro fresco poche ore dopo il raccolto, grazie alla vicinanza dei nostri campi ai siti produttivi (la distanza media del campo dal sito produttivo è infatti inferiore ai 50 km).

Nel Sud Italia concentriamo la trasformazione delle conserve di pomodoro prodotte con il pomodoro lungo (pomodori pelati) e alcune altre varietà, quali i pomodorini e i San Marzano, coltivate nelle aree tradizionalmente più vocate al pomodoro: l’Agro-Nocerino e la Puglia.

Qualità

Per tutte le produzioni degli stabilimenti del nostro gruppo possiamo assicurare una filiera completa assolutamente reale e autentica, che a partire dal seme arriva sino al prodotto finito. Garantiamo quindi la tracciabilità totale della filiera resa più forte e integrata dal fatto che i fornitori del pomodoro sono anche soci del gruppo.

Proponiamo pomodoro italiano al 100%, senza compromessi.

Per garantire l’impegno al miglioramento continuo, il nostro gruppo non solo ha ottenuto le più importanti certificazioni di prodotto e filiera, ma aderisce a standard volontari: BRC – IFS – UNI EN ISO 9001:2015 – Global Gap – Organic Production – UNI EN ISO 22005: 2008 (supply chain traceability) – 100% Italian tomatoes certification – GMO free seeds – Halal – Kosher – UNI EN ISO 14001: 20015 – EMAS – RSPO – Sedex Registration (SMETA) – Social Footprint Certification – Carbon Footprint certification

Bilancio di sostenibilità del Consorzio Casalasco del Pomodoro

Anche i nostri co-packer dispongono delle più importanti certificazioni internazionali (BRC / IFS). Li selezioniamo attraverso un delicato processo di valutazione, non solo in termini di processi produttivi ma anche dal punto di vista etico e della sostenibilità e li monitoriamo periodicamente.

TABELLA COPACKING

LATTA

BOTTIGLIA VETRO

BRICK

VASO VETRO

TUBETTO

BUSTA

FUSTO ASETTICO

CUBETTATI

Retail
Food Service

Retail
Food Service


Food Service
Industriale

Industriale

PASSATE

Retail
Food Service

Retail

Retail
Food Service

Food Service
Industriale

Industriale

POLPE

Retail
Food Service

Retail

Retail
Food Service

Food Service
Industriale

Industriale

PELATI

Retail
Food Service

Retail

POMODORINI

Retail
Food Service

Retail

CONCENTRATI

Retail
Food Service

Retail

Retail

Industriale

PIZZA SAUCE

Retail
Food Service

Food Service
Industriale

Industriale

SUGHI DI POMODORO

Retail

Retail

Retail

Food Service